30/08/14

CHEAT NARUTO SHIPPUDEN: NARUTIMATE ACCEL PS2

NARUTO SHIPPUDEN: NARUTIMATE ACCEL
NARUTO SHIPPUDEN: NARUTIMATE ACCEL
Developer:CyberConnect2
Publisher:Namco Bandai
Platform:Plaaystation 2
Release date:1 Januari 2001
Genre:Fighting
Mode:Multiplayer

IDcheat.com-Buat sobat yang ingin bermain Naruto Shippuden: Narutimate Accel ada beberapa tips membuka semua karakter, saya kira soba tidak asing lagi dengan yang namanya game Naruto, karna permainan ini juga cukup di kenal bukan hanya pada game-nya saja, tapi juga dikenal pada film-nya.
Cheats:
Jika kamu masih menyimpan save data gane NARUTO HERO 3 di dalam Memory Card, semua karakter pasti akan terbuka otomatis, kecuali beberapa karakter di bawah ini, dan berikut tips untuk membukanya:

  • Chiyo: Tamatkan RPG Mode.
  • Deidara: Kalahkan dia dalam RPG Mode.
  • Itachi: Tamatkan RPG Mode.
  • Kisame: Kalahkan dia dalam RPG Mode.
  • Sasori: Kalahkan dia dalam RPG Mode.
  • Yondaime: Selesaikan Hero Mode.
Kalaupun kamu tidak memiliki save-an Naruto Hero 3, masih ada cara lain untuk membuka semuanya dengan melakukan beberapa tugas dalam Hero Mode.
  • Gaara: Kalahkan dia sebelum menjadi versi penuh Shukaku dengan menggunakan Naruto.
  • Tsunade: Buka adegan dimana dia menyeran Orochimaru.
  • Haku: Hadapikalahkan dia.
  • Jiraiya: Buka adegan dimana Naruto melindungi Tsunade dari kabuto.
  • Kabuto: Kalahkan dia dengan menggunakan Naruto.
  • Kankurou: Buka adegan dimana ia melawan shino sewaktu invasi ke konoha.
  • Nidaime hokage: Buka adegan pada saat pemakaman Sandaime.
  • Orochimaru: Kamu akan mendapatkan level berikutnya, setelah Naruto mengalahkannya.
  • Sandaime Hokage: Kalahkan Orochimaru dengan menggunakannya sewaktu inavsi ke konoha.
  • Shizune: Buka adegan dimana Tsunade menyerang Orochimaru.
  • Temari (Versi lama): Buka adegan dimana ia melawan Shikamaru sewaktu diujian Chuunin.
  • Zabuza: kalahkan dia.
Tips untuk memainkan karakter Demon/Kyubi
Dengan Cheat berikut kamu bisa memainkan karakter Demon atau kyubi dari karakter yang kamu pilih (hanya berlakubeberapa karakter saja). Pada saat kamu berada pada layar Pemilihan karakter, tahanlah R1, lalu tekan Lingkaran untuk memilih karakter. Pastikan terlebih dahulu kalau kamu sudah memilih karakter (termasuk Hokage ke-4).

By: Si Kudil
Artikel Terkait:
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di IDCheat.COM
Facebook Twitter Instagram Google+
Terimakasih Anda telah membaca tulisan / artikel di atas tentang :
Judul: CHEAT NARUTO SHIPPUDEN: NARUTIMATE ACCEL PS2
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Giribig.com
Semoga informasi mengenai CHEAT NARUTO SHIPPUDEN: NARUTIMATE ACCEL PS2 bisa memberikan manfaat bagi Anda. Jangan lupa Komentar Anda sangat dibutuhkan, di bawah ini.

1 komentar:

  1. Maaf kak, mau nanya kalo yang di story mode gimana ya kak?

    BalasHapus

- Tuangkan saran maupun kritik dan jangan meninggalkan Spam.
- Berkomentarlah dengan bijak sesuai dengan konten yang tersedia.
- Dilarang menggunakan Live Link karna akan kami hapus

FacebookTwitterGoogl Plus Instagram Youtube Membuat Social Profil

Arsip Blog

DMCA.com Protection Status

Download Games